Любовь

Любовь таинственное чувство
Она не требует потерь
Она не может быть обузой
Она не может без людей

Любовь...зачем она нужна нам?
Зачем нам нужен её блик?
Зачем мы смотрим и встречаем
Её в глазах других...

Любовь, она же как искусство
Она не знает бытовых границ
Она не хочет забывать про чувства
Она не может не смотреть на них

Любовь, зачем она она нужна нам?
зачем нам нужен её блик?
а просто, чтобы мы все знали
о том что для нас кто-то велик!!!


Рецензии