Нежданная беда

Звонок обычный вдруг разрезал полдень,
Встревожен голос,сердце на полу...
И глушит уши,всё что я вдруг слышу...
Я слышу,но поверить не могу.

Сегодня утром вместе собирались,
Спешили на работу,как всегда...
По быстрому у двери попрощались...
Не думая,что в дом придёт беда.

Лечу к тебе в больницу,как шальная,
Все мысли в коме,кружится метро...
Палата,врач и ты,моя родная...
Как я тебя не видела давно.

Как-будто вечность с Утра пролетела,
Как-будто мир перевернулся в миг...
Глазам не веря,на тебя смотрела,
Давила в горле невозможный крик.

Мамуличка...Наполнилась слезами...
Нет,нет нельзя...Себя перебороть!
Мне страшно,мама,милая,родная...
Зачто с тобой так поступил господь.

Что говорят,не слышу,не желаю...
Ты моя нежность,мамочка моя!
Ты будешь жить!!!Я это точно знаю!
Своей любовью я спасу тебя!!!

12 мая 2008 год
8 декабря 2008 года мамы не стало...


Рецензии
Стихи читаю, слезы на глазах,
В них столько боли, столько в них разлуки,
Весь мир как будто бы затих во злых руках,
И Вас терзают трепетные муки
А счастье ваше будто где-то там...
В другом мирУ, не в нашем измереньи,
Я Бога об одном лишь попрошу,
Чтоб дал Вам силы, мужества, терпенья...

Виктория Гаврикова   09.10.2009 02:30     Заявить о нарушении
спасибо за Ваше огромное сердце...

Оксана Озерова   10.10.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.