Не по сердцу радость!

Ты играешь в жестокие игры,
Так красиво сплетаешь слова,
И тебя окружают Лиры,
Даже Муза, с тобой слаба.

У тебя золотые руки,
И пронзительно синий взгляд,
И любовью ты взят на поруки,
В наслаждений одет наряд.

И тебя я как будто знаю,
Даже рядом побыть могу,
Почему о тебе не мечтаю?
Почему от тебя бегу?

Ты не мой! Не по сердцу радость!
Слишком приторный счастья вкус.
Накопилась во мне усталость,
От бездушно – холодных уст!


Рецензии
Вот и я устала.. авитаминоз наверно..

Жанна Мирная   04.04.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.