С двух шагов

С двух шагов можно только убить.
Сил ли хватит просто обнять… ?
Это страшное слово «любить»,
Мы с тобою умеем играть…
Слово каждое, будто по грани .
Кто из нас быстрей соскользнёт?
Кто больнее кого ранит?
Или может быть даже убьёт…
У кого из нас больше масок?
Мне б обнять тебя…или забыть…
Мы герои злых сказок…
С двух шагов можно только убить…


Рецензии
шикарное стихотворени.очень понравилось)

Татьяна Реброва   13.07.2011 16:41     Заявить о нарушении