Четыре стороны света

Добрый день!
Простите, уже вечер!
Как прошел у Вас рабочий день?
Да, спасибо!
Рада нашей встрече...
Да дожди...
И мучает мигрень...
А в автобусе опять сегодня давка...
В выходные нужно отдохнуть...
Да, уже совсем большая травка!
До свидания!
Счастливо!
В добрый путь!
***
Здравствуй!
Ты здоров?
И, слава Богу!
Я, надеюсь, встретимся еще!
Иногда я чувствую тревогу
За тебя!
Ну, как житье-бытье?..
Будь здоров!
Удачи и до встречи!
Да, конечно, если что - звони!
Мне приятны будут твои речи
Среди этой жизни-суетни...
***
Уже поздно...
Всем спокойной ночи!..
И тебе, родной, приятных снов!
Я признаться рада, между прочим,
Просыпаться от твоих звонков!
Береги себя...
И я скучаю...
Хорошо, не буду...
Снова жду!..
Провожаю лаской и встречаю...
Как ребенок я себя веду...
Что ты ел?
А что ты будешь делать?..
Просто я люблю, живу тобой!
И желанье холить и лелеять
Летом, осенью, зимою и весной...
***
Вам пора!
Простите и прощайте!
Силуэт я провожаю Ваш...
Будьте счастливы, здоровы и ... бывайте!
Сказка кончилась, закончился мираж!
Может, это плод воображенья?
Может, было что-то, но прошло!
Разорвалось поле притяженья...
Все что было - время унесло...
Пройдем мимо, даже не узнаем,
И внутри не дрогнет сердце, нет!
И тревожить память запрещаем...
Ну, пока!
Прощайте!
И привет!
***


Рецензии
привет Марина!!!

– Как я выгляжу?
– Отлично.
– Ну, спасибо и на том.
Я хочу сказать тебе лично,
Что мой дом – это твой дом.
Не забудь узнать мой адрес
Где-то в справочном столе…
Сбрось ты с крыльев груза
пресс,
Живущий ангел на земле.
Я услышу голос твой…
Приходи, я буду ждать,
Без тебя мой дом пустой.
Крылья можешь с собой
взять.

спасибо!!!

Александр Канторович   19.05.2008 22:27     Заявить о нарушении
Сашенька, рада тебе! И стихотворение очень близко мне!
Спасибо!
С теплом!

Марина Бойкова   20.05.2008 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.