Стишок пишу тебе я на прощанье...

Стишок пишу тебе я на прощанье,
И тихо, тихо рыдаю в уголке,
Ведь я просил всего одно свиданье,
Но получил отказ, любовь теперь в золе.

И сердце разрывается моё на части,
Когда находишься в чужих объятьях ты.
В жестоком мире при борьбе за счастье,
Погибнув, новые рождаются мечты.

Я не уверен, но кажется навряд ли,
Когда-нибудь воскреснет та любовь,
Которой ради был готов сиять я,
Которой ради начинать всё вновь…


Рецензии
Мне больно смотреть, когда те что в слезах,
Прощались со мной (мол, родителей страх
потревожил их юные девичьи души)
Идут с пареньками с улыбкой по уши.

Знакомая ситуация и ощущения

С уважухой Н.Ф.

Никита Фоменко   03.07.2008 20:22     Заявить о нарушении