***

Всё зависело от тебя!


Если хочешь спросить – спроси!
То, о чём мне душа кричит!
Не отмалчивайся, не молчи!
Дотянись до души в ночи!

Для кого песни слов моих?
Лишь для нас, лишь для нас двоих!
Я счастливой сегодня была,
Но любовь стороной прошла…

Душат слезы опять в ночи!
Я умру, я прошу: не молчи!
Я не знаю, что будет впредь,
А сейчас я хочу умереть…

Эта фраза, как мёрзлый лёд,
Как кинжалом под сердце бьёт!!!
Нет страшней, чем слова твои:
«Разочарование от любви…»

Не святая, наверно, я…
Только сердцем была твоя!....
Всё, что быть бы могло спустя,
Всё зависело от тебя!!!........


Рецензии