Незабудка

Твои чувства так далеки,
Мы ведь даже с тобой не знакомы!
Посылаем друг другу стихи,
Исчезаем, словно фантомы ...
Провожаем простые слова,
А встречаем ... может быть чувства,
И не помним, что было вчера,
И на сердце становится грустно ...


Рецензии