тебя нет...

тебя нет , тебя нет , я не жду , не надеюсь , не верю
тебя небыло в жизни моей никогда , никогда
усмирю я себя , безразличием меру себе я отмерю
эта мера на горле моем заплелась как удавка в года
меня нет, меня нет ,если вдруг загрустишь то ненадо , не стоит
меня небыло в жизни твоей никогда ... никогда !
от чего же болит тогда ,от чего так бессмысленно ноет
мое сердце , что подноги бросил тебе я , будто бы это звезда


Рецензии