Осадки

Месячная норма осадков
в виде мокрого снега
выглядываю в окно
с прищуром опытного стратега
я как СуперМарио на приставке Сега
подпрыгиваю на месте
в ожидании бонуса
я постоянно двигаюсь
для поддержания своего тонуса
обгоняю трамваи
перепрыгиваю автобусы
я непрерывно решаю ребусы
и изучаю потайные места
своего глобуса...
как рыба в воде
в стихии я путешествия
в поиске дивных миров
накануне второго пришествия
точнее момента когда дни
календаря майя
прекратят свое шествие...
в будущее смотрю с оптимизмом
как больной расслабившийся
после клизмы
поасть в четвертое измерение
не поможет моя харизма
и опыт воина и стратега
плэтому я улыбаюсь
выглядывая в окно
и рассматривая осадки
в виде мокрого снега
в виде мокрого снега...


Рецензии