О тебе...

Вкус терпкого вина и запах сигареты …
А рядом тишина из давнего сюжета,
А рядом темнота из тайных детских снов-
И нет ведь никого, кто рядом быть готов
И жертвовать собой, играя для тебя
В последнюю любовь на стороне дождя.
Как тонкие лучи в предутренний туман,
Как капельки росы, как вежливый обман-
Немножечко горчат, немного душу жгут,
Как будто бы на год часы переведут,
Переместив сейчас все в прошлое назад,
где был ты не один и этому был рад…
Где вера в чудеса еще не умерла,
Морщинка меж бровей еще не залегла,
Где помнилось о том, какой сегодня день
и с нежной теплотой ты нес домой сирень.
Закончилась весна А осень не спешит…
И только тишина- безвременье в душе ,
Как призрачный полет, как прерванный урок,
Как принятый удар - без смысла, между строк,
Как перелеты меж реальностью и сном…
А кто-то там вдали на против за окном
Такой же как и ты все курит в темноте
И думает сейчас быть может о тебе…


Рецензии