Когда цветут каштаны...

В моем парке цветут каштаны
Лепестки кружАт…как метель
А на сердце сплошная рана
Я устала грустить от потерь…

Я пройдусь по алее быстро
Мне покой и не снится в жизни
Не шуршат под ногами листья
И горьки в голове моей мысли

Беззаботно резвятся дети
Не спешит влюбленный люд
В небе яркое солнце светит
Соловьи свои трели поют…

Так красивы цветки у каштанов
И похожи на белые свечи
Превратятся все раны в шрамы
Душа жизни стремится навстречу…


Рецензии