Медиа

По дорогам разочарований.
К.Никольский


Ковыляет пустынный странник,
Одинокий пробел в тени
Бестелесных событий, данных
Пересозданных эСМэИ ,
Возрождать беспричинно надежды,
Пусто-сваленных в угол фраз,
Потерявших начала здесь же,
Под бесчисленным выстрелом глаз.
По дороге бессмысленно-длинной,
Поднимая в пыли сумбур,
Дальше катится половина
Отделившаяся в загул.

1995


Рецензии