Впусти в свое сердце любовь

Впусти в свое сердце любовь,
Открой для тепла свою душу.
Пусть белой голубкою вновь
Воркует тихонько. Послушай,
А может быть это судьба,
Что мы повстречали друг друга?
А может все эти года
Мы просто ходили по кругу?
Возьми мою руку скорей,
Тебе я ее протянула.
И теплым дыханьем согрей…
Вот если бы я не уснула,
Тогда бы средь серой толпы,
Во сне тебя не повстречала.
И желтой разлуки цветы,
Ногами бы я не топтала.
Ты в сердце любовь запусти.
Летят… Пусть летят карусели!
О счастье вселенском мечты,
Не дам я засыпать метелью!
Ты просто в глаза посмотри,
Они ведь тебя не обманут.
И мысли-печали сотри
Весенним, прохладным туманом.

Февраль 2008


Рецензии