Есть такие дороги...

Есть такие дороги, что
Никогда не ведут назад.
Выстилаются вдаль мечтой,
Даже если вдаль - наугад.

Есть такие дороги, что
Убегают за облака.
По таким пройти нелегко,
Даже если ноша легка.

Есть такие дороги, что
Лишь один может их пройти.
Лишь один подведет итог,
Даже если в конце пути.

Есть такие дороги, что
Отовсюду ведут домой,
Небо вымерив от и до
Серебристо-белой луной.

Есть такая дорога, что
Я пройду, уходя совсем.
Зазвенев последней струной
Стану песней - или ничем...

(19.05.08)


Рецензии
Даже представил себе, как это под гитарку звучит)
Просто и красиво)

Камелин   04.06.2008 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.