лайю

разбрасывая душу между всегда и сейчас,
разбрасывая тело между здесь и везде,
мне хочется в сутки добавить еще один час,
чтобы учиться ходить по воде,
тренируя мягкость ступней, и губ
тренируя твердость в мольбах к судьбе.
дело не в том, что я часто лгу.
дело в том, что я лгу тебе,
зная, что примешь любого, что ты
не столько доверчива, сколь добра.
раздражаюсь от бесконечности доброты
твоих рук, тем, что способна забрать
= выдернуть из меня ядовитость лжи
поцелуем невиннейших твоих губ.
но всё дело в том, что я в силах жить,
только если тебе постоянно лгу.

12.05.2006


Рецензии