Мне еще так высоко, в жизнь

Улетаю высоко, ввысь.
Мне свободно и легко, там.
Отдаляется Земля, вниз.
Расправляю два крыла, сам.
Вижу птиц, они летят вдаль.
За туманный горизонт, в синь.
Мне совсем не по пути, жаль.
Мне еще так высоко, в жизнь.


Рецензии