Художник

Ты в ярких красках разрисуешь небо,
Трава сольется с цветом моих глаз.
Художник, а еще хотелось мне бы
Попасть на холт, в раю увидеть нас.

Пусть солнца свет не будет слшком ярким,
Для этого закрась его дождем,
А день от сердца, что пылает - жарким.
И нас окутает от чувств моих огнем.

Движеньем кисти, исполняя все желанья,
Художник не жалея сил ни дня
На холст свой вылил и мои страданья,
За что сгорит творенье пленником огня.

И тлеет в пламени теперь твоя картина,
На ней сольются воедино жизни цвет.
Я не сошла с ума!Художник, цель невинна!
Воображаемого рая больше нет!


Рецензии
Ой, как хорошо...Прия....тно.... :))))))

Максим Жуков 2   01.04.2009 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.