рожденный мерцать

цикл "рожденный мерцать" (10.04.08 - 7.05.08)


* * *


"два разных меня. с болью и без..."


два разных меня.
с болью и без.
две разных жизни.
похоже на сумасшествие...
но
это реальность.

боль очищает.
я знаю.
но зачем столько много ее.
зачем столько много...

я эгоист ?
я хочу чтобы меня понимали.
но не дано тем кто рядом...

и вот...

две разных жизни.
два разных меня.
с болью и без...


10.04.08


* * *


"сумасшествие после боли всегда"


сумасшествие

после боли

всегда


обдуманное безумие

сумасшедший слепой расчет

отчаянный предсмертный бросок

некорректная жертва ради бешеной инициативы


по-другому нельзя

не могу по-другому


господи

прости

я хочу жить...


29.04.08 / 30.04.08


* * *


"мерцающая надежда на благоприятный исход"


мерцающая надежда на благоприятный исход

когда-нибудь

засияет


3.05.08


* * *


"неполная мозаика"


неполная мозаика

собираю узор

но некоторых фрагментов не хватает

/их просто нет/

будут ли в этой жизни...

возможно

/возможно все/


черное завтра

/но послезавтра возможен свет/


2.05.08 / 3.05.08


* * *


"жертва"


жертва ради будущего

= жертва ради лучшего

/пошло оно все, я смогу./

нервы крепче, чем стальной канат

/только так./


жертва ради воздуха

= жертва ради жизни

/господи, сохрани.../


5.05.08


* * *


"рожденный мерцать"

 
будет ли будущее

будет ли свет


или всю жизнь мерцать

/возрождаясь из пепла и проклиная прошедшую боль./


буду ли — Я

сбудутся ли мечты


или же просто иду по неправильному пути

/но иду до конца./


7.05.08


* * *


"мерцательная аритмия"


мерцательная аритмия

моей жизни

/как надоело/


7.05.08


* * *


"надеясь на крылья"


я

ангел вошедший в ночь

или

демон увидевший свет

?


нет

просто бегу про краю пропасти

своего ада

надеясь на крылья

...


7.05.08


Рецензии
Мерцание всё же лучше чем тьма и пустота.

Виталий Купычъ   04.02.2019 10:48     Заявить о нарушении
уже какой-то шаг )

Шестаковский Д.Ю.   13.02.2019 01:50   Заявить о нарушении