***

Мы вместе, хоть вовсе не рядом,
Мы слышим друг друга вдали,
Мы видим что нужно не взглядом-
В экран говорим о любви.

Кружится застывшее время,
Не мечет, а рвется вперед.
Рукой прикоснусь на мгновенье...
На время и время замрет.

И вздрогну от каждого звука,
Подавший надежду, что ты
Напишешь скровь слезы и муку,
Напишешь мне вновь о любви.

Мой бедный, мой мальчик, мой милый,
Я рядом, вот руку возьми.
Пусть горем судьба одарила -
Мы вместе с любовью внутри.


Рецензии
Простое, но такое тёплоеееее....

Максим Жуков 2   01.04.2009 08:51     Заявить о нарушении