Осенний мотив

А над головой мечется осенняя листва,
А под ногами каблуком разрываю на части
Серые листья, занимают в сырой земле места,
Там, где слезы лились от полуденной страсти.

Я отстукиваю марш об землю каменную,
А на небе сжимаются серые тучи.
И спускаются капли прорачные и пламенно
Просят осенние дары не мучить.

Тихий плач говорит мне об осеннем горе.
Одиннокие, никогла уже больше не встанут
На пути, неудачное слезное море,
Что не высохнет,если руки черпать устанут.

Небо, знаешь, а ведь я их совсем не убиваю,
У меня внутри неимоверная тоска разрастается.
И от обиды я плотно к земле прижимаю
Ту,что давно-давно в этой жизни мается.


Рецензии
В стихотворении присутствует горе, гнев и гордыня. Много слёз, греха, ненужных слов. Темп стихотворения несбалансирован, греховность и ещё раз греховность....

Максим Жуков 2   01.04.2009 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.