***

Под холодным покрывалом серых плит
Тишина покоится давно.
Так недавно плакали навзрыд,
А сейчас им просто все равно.

И под серым покрывалом стен
Кто-то сел, пережидая бой:
Молча перетерпит серый плен -
Там за гранью мир ему чужой.

Ни во что не веришь кроме сна -
Реальность поломала все мечты:
Встретит радостно в иллюзиях весна...
Только с нами жаль не рядом ты.

Может что-то нужно поменять?
Может скрасить серость наших дней,
Чтоб навзрыд не проклинать опять
Серых плих...что с каждым днем сильней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.