For Аля

Посвящается той, кто сумела стать для меня старшей сестрой и другом. Знай, что я всегда буду рядом с тобой, мой дорогой Огонёк. Горе тому, кто обидит тебя.
Не пожалею…




Не плачь, подруга, я же рядом,
Не слышно где-то у окна
Прозрачной тенью, робким взглядом.
Ты знаешь ведь, что не одна.

Я за спиной, как ангел буду
Крылом от всяких бед хранить.
Я для тебя любое чудо
Достану с неба. Если жить

Ты не захочешь, и с карниза
В холодный сумрак соскользнёшь.
Я буду ждать тебя, там снизу.
Ты всё увидишь и поймёшь.

Поймёшь, что я в любые дали,
Хоть в Рай, хоть в Пекло за тобою.
Нас клятвой верности связали.
Ты не одна, теперь нас двое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.