Бессмысленный диалог

- Привет.
- Привет...
- Ты занят?
- Да, дела. Перезвони потом.
- Я не могу... мне плохо здесь
       Одной...без тебя.
- Хорошо. Я приеду, когда все закончу.
- Ты меня любишь?
- Угу...(сказал он между прочим).
- Ты всегда так занят...
- Хорошо.... Здесь распешитесь! (было слышно в трубке)
- Знаешь... а у нас идет дождь...
- Хорошо...
- Я открыла окно....дождь так сильно бьет по ладоням...
- Хорошо...
- Сильно сильно... дождь...скользкое окно....прощай...
- Хорошо....Что?! Нет! Постой! Я уже еду домой!
- Хорошо...(слышалось далекое эхо)
- Стой!
-(в трубке гудки....)
- Боже, что я наделал....прости....


Рецензии
да, осознание того, что прекрасное было рядом - приходит всегда слишком поздно...

Масаракш   11.11.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.