Это вовсе не моя прихоть

Забери меня с собой, ветер.
Это вовсе не моя прихоть.
Просто в городе опять тихо.
Снова небо не в меня метит.

Я сердечное сожгла «больно».
Пересыпала в рукав пепел.
…неисхоженной души степи.
…неистоптанных степей вольность.

Прокатилось по Земле Лихо.
SOS! Спасите наших тел души!
Неистраченность свобод душит.
В этом городе опять тихо.

На горячий на асфальт – полдень.
На пустые города – полночь.
Где-то прячется во мне сволочь
не единая в своём роде.

Отчего моим глазам серым
Не глядится, как иным – прямо.
Увожу направо – хлоп! – в яму.
Увожу налево – рву нервы.

Только в городе с утра тихо.
Занавешены в домах окна.
И у каждого есть свой кокон.
Не у каждого открыт выход.

Забери меня с собой, ветер!


Рецензии
прямо песня. и с ритмом все нормально. факт.

Амнезия   24.05.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.