***

Уйди печаль ,с разлукой горе,
Уйди бодрящий мой дурман.
Я не поклонница неволи,
Я обедневший магекан.

Я долго шла в пустыне бренной,
В саду деревьев наливных,
Но убежать не в силах тленной,
Вкусившей белый тот «Налив».


Рецензии