Мой мир

В рассвете лет я вдруг узнала –
Что существует мир иной...
Который так душа искала…
И он теперь всегда со мной!
Он измеренья проницает…
Собою растворяет тьму…
И кто его не принимает,
Того лишь только не пойму…

1998 г


Рецензии