Кокаин

Сама его впустила в жизнь,
Сама признала высь.
Расстаться вы не можете теперь
И видишь вдалеке ты мыс.

Соединяться воедино
Вас научила жизнь, и вы летите к облакам.
И вместе навсегда
И рады небесам.

Но он уходит, нет его!
А ты страдаешь,
Словно молния, ломаешь жизнь.
И лишь о нем мечтаешь.

Не ты одна зависишь от него,
Не ты одна страдаешь.
Его все называют КОКАИН.
И от него все умирают.

Ведь это суицид,
Не быстрый, постепенный.
Не умирай и не лети под облака,
Живи и радуйся любя!


Рецензии