Стрелец

Стрелец!
Верю в открытость ваших сердец.
Стремлюсь!
Своей энергией с Вами делюсь.
Ценю!
Чистоту, уют, красоту.
Мой цветок!
Гвоздика, нарцис. василёк.
Талисман:
"Подкова" на счастье мне дан.
Стихия моя:
Огонь небес.
Знаю,
Мир полон добрых чудес!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.