Бесконечность

Снег падает, рисуя бесконечность
В бездонном взгляде ветреной зимы,
Отбеливает путь длиною в вечность,
Ведущий вдаль за лунные холмы.

Покоя миг, ниспосланный на Землю –
Немое откровение небес.
Им горы в дымке серебристой внемлют
И, скованный морозом, синий лес.

Снежинка приютилась на ладони.
Я поднимаю к небесам глаза,
Там ангел, как от боли, тихо стонет,
И на руке моей его слеза.


Рецензии