***

Под тёмным покрывалом ночи,
Минуя тяги сладостного сна,
Скрывая свои милые мне очи,
Покинула, оставила меня.


Оставила отныне и навечно,
Любви ни на секунду не жалев-
Оставила так дерзко и беспечно,
Путь к сердцу своему надёжно заперев.


И понял я тогда, проснувшись,
Что лишь себя спасала ты,
От тьмы и зла на миг вернувшись,
В край девственной и искренней любви.


Я понял, что искать тебя напрасно
Ты сгинула в одной кромешной Тьме,
Но как же всё таки прекрасно,
Узнать, что ты жива во мне.


Рецензии
Великолепно!!! С уважением и восхищением...

Ласло   05.02.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что понравилось!

Александр Крылатый   05.02.2009 23:42   Заявить о нарушении