Судьба! Молю!

Покоя дать душе
И силы воли мне
Прошу судьба ещё
Ответом дай стене.

Разбей противный стан
Несбывшихся надежд.
Чтоб к цели я без ран
Пришёл среди невежд.

Поверь судьба, болеть
Душой я не хочу
Прошу тебя ответь!
Пишу ведь, не шучу.

Не может мыслей боль
Иного дать пути.
Ответ твой это роль,
В которой мне идти.

Пора мне оторвать
Привязанность свою
К тому, что было всласть
Прошу судьба! Молю!
 


 


Рецензии