сказка

сидел на лавке буратино
и мотылял тупой башкой
его обидела мальвина
и артемон толкнул ногой
что за денек какое невезенье
ну что за наглость что опять не так
испортили такое настроенье
назвав обидным именем мудак
подумаешь не обнимал в постели
подумаешь наставил ей заноз
ей видимо мужчины надоели
и чем то удивил лохматый пес
ни кто моих друзей
теперь не потревожит
пусть спят спокойным сном
под мягкою землей
со вздохом буратино
об шорты вытер ножик
могилу оросив
соленою слезой
зачем обидели парнишку хамы
зачем набили шишку на спине
скальп девки с голубыми волосами
висит теперь в каморке на гвозде


Рецензии