***

Томное настроение


Меня заботой чуткой окружил,
Какой не помню я, наверно, с детства,
Душевной теплотой приворожил
Без лишнего игривого кокетства.

Ты стал необходим как воздух мне!
С тобою рядом – словно в дивной сказке!
Живу как в заколдованном я сне!....
А сердце просит нежности и ласки!!!


Рецензии