А я снова ищу тебя в списках пропавших безвести

А я снова ищу тебя в списках пропавших безвести,
Только все как и прежде - тебя нет - лишь сотни похожих.
И так хочется плакать, но сил уже нет - пепел нежности
И печаль, что в глазах, все не тает, сжимает до дрожи.

Потерять бы себя... улететь к горизонту далекому,
Там, где ты разбиваешься снова и снова о ложь.
Наплевать на слова. Те слова, что уж стали упреками.
Только жаль, что ищу... Почему меня больше не ждешь?

Пусть горит небосвод - постепенно сжигая сомнения,
И доверие медленно тает - опять возвращается к снам.
Но я знаю ты был. Ты не просто ночное видение.
Знаешь, сердцем тебя я уже никогда не предам.

05.05.08


Рецензии