подумай

       ( страх ))
       крадётся в темноте
       как враг - что ждёт и видит
       в надежде захватить меня
       разоблачить и вновь обидеть
       удар мне в спину нанести
       и оскорбить в словесной форме
       на землю быстро повалить
       нарушить все что было в норме
       в надежде вопли услыхать
       прощенье выбивая
       душа крича не выдаст никогда
       врага кляня и прогоняя
       и пусть у каждого из нас
       врагов не убывает
       но мы становимся сильней
       со временем мудрее
       нам остаётся лишь одно
       всех обстоятельств быть сильнее !!!
 


Рецензии