Одиночество

Я знаю, что такое одиночество.
Когда поверишь в детские мечты
И в Зазеркалье так войти захочется,
Где мир в тебе и в мире только ты.

Я знаю, что такое одиночество.
Когда, врываясь, словно призрак прошлых дней,
Сбывается то старое пророчество,
Взрывая жизнь и душу вместе с ней.

Я знаю, что такое одиночество.
Когда ты мудр и опытом богат,
И имя чаще произносят с отчеством,
Но только ты уж этому не рад.

Я знаю, что такое одиночество.
Ты в этом мире не принадлежишь
Ни к одному известному сообществу.
Себя в себе ты заново творишь.

Я знаю, что такое одиночество.
В нем обретаешь нового себя.
И снова в суету ворваться хочется.
И быть со всеми, всех и вся любя.


Рецензии
Нравится, красивое)

Бэдстил   29.03.2013 07:21     Заявить о нарушении
спасибо :)

Наташа Правда   05.04.2013 15:11   Заявить о нарушении