Господи, Господи, вышли нам несколько Ангелов

Господи, Господи, вышли нам несколько Ангелов!
Прямо на станцию крови. Непьющих. С утра.
Только бы силы её до утра не оставили!
Лишь бы не спали - спасали её доктора...
Слышишь, малютка, принцесса, карабкайся, выберись!
Рано тебе на лужайки из вечных цветов.
Как я надеюсь, что Ангелы всё же не вывелись...
Как я во всё, что угодно поверить готов!..
 
Ангелы, Ангелы, вам вот сюда, непосредственно
к этой принцессе сегодня. Она заждалась…
Я провожу, я за это не меньше ответственен.
Деток чужих не бывает!
Я верую в вас!..



спасибо всем, кто принял участие в судьбе девочки Алины. спасибо за ваши молитвы.
самое страшное уже позади! СПАСИБО!
 


Рецензии
Восхищаюсь вашей живой поэзией и слава Богу за сей дар.

Татьяна Аржакова   01.09.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! За добрые слова!

Ткаченко Алексей   05.02.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.