Я стану мечтою

Я буду сильнее, всю боль одолею,
Я стану свободной, приемлемо гордой,
Я буду игривой, довольно строптивой.
Я стану стервозной и весьма грациозной.
Я жить стану смело, пускай неумело.
Мой шаг будет твердым, решительным, скромным.
В глазах будет строгость, в движениях ловкость…
Я стану мечтою… Но не буду с тобою!

23.04.07 Квач О.О.


Рецензии
Слова: "довольно", "весьма", "приемлемо" - слова парзиты, от них надо избавиться. и стиш бует лучше.
Дружина

Дружина Светич   19.05.2008 17:18     Заявить о нарушении