Последняя встеча

В памяти навсегда твой взгляд и слова,
Ночи тишина прячет нас, и холодный ветер…
Я в последний раз обнимала тебя…
Тенью любовь укрывала нам плечи.
А ты не заметил? Ты бежишь от себя,
А я просто сдалась и смирилась:
Ты вовек будешь мой, я – вовеки твоя,
От судьбы не сбежишь – убедилась!

11.04.07. Квач О.О.


Рецензии