Я стихи сочинять не умею

Я стихи сочинять не умею.
Да что такое все мои стихи?
Всего лишь мысли и наброски жизни.
Они наверно только мне близки.

Другим не нужно то, о чем мечтаю.
Ненужность эту чувствую давно.
Я просто верю в то, что написала.
Но сбыться всем мечтам не суждено.

И голова моя уже кружится.
Наверно, слишком много мыслей в ней.
Вы извините, скоро прекратится
Вся эта каша в голове моей.

Я вас прошу: не надо, не читайте.
Я заставлять не смею больше вас.
Прошу вас, ничего не обещайте,
Если в ответ услышу я отказ.

И только лист с пером моя награда
И в тот же час – губительная страсть.
Стихам хорошим я была бы рада,
Но что поделать – нет и их сейчас.

Я не могу закончить свои строки,
Я не могу прервать поток речей.
Закройте уши, мне свяжите руки.
Но мысли будут биться, как ручей.

И слишком близко сердцу это стало
И пусть не совершенны мысли все,
Да, запретить читать есть ваше право.
Но запретить мечтать не сможете вы мне.


Рецензии
Скромность, конечно, украшает! Но стихи у Вас прекрасные!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.