моя жизнь

Как последствия шумного праздника,
Как преддверье лихих похорон,
Как Большая Всемирная Азбука,
Как великий последний патрон

Как леса, понапрасну горящие,
Как фонарик, слепящий глаза,
Моя жизнь как машина летящая –
Сорван руль и к чертям тормоза


Рецензии