Герой. Или -Наша Таня громко плачет-

"Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик"…
Ладно, Таня, помолчи.
Я рождён спасать мячи.

Брюки снял, теперь носки…
Б-р-р-р, как холодно. Прости.
Был бы бархатный сезон,
я бы спас, а ЩАЗ - пардон.
У меня и так болячек
неразгруженный вагон.

Пусть вон тот сопливый мальчик
из реки достанет мячик.
Что? Ты хочешь, чтобы я?
Для тебя, душа моя,
я готов в огонь и в воду
только в тёплую погоду.
А в холодную достану,
если бросишь мячик в ванну.

Ты пойми, резона нет,
мне на тот стремиться свет
ради женского капризу
без любви и без стриптизу,
да ещё в расцвете лет.

Правда, если Вы, мадам,
мне нальёте двести грамм,
то, наверное, тогда,
невзирая на года,
мячик я таки достану.
Или он меня. Когда
я в тверёзом состояньи,
понимаю: вдруг пираньи,
или даже крокодил
в эту речку угодил.
А они промеждупрочим
пооткусывают…… В общем,
пооткусывают руки.
Человек, увы, не вечен.
Я ж тогда умру со скуки:
почесаться ж будет нечем.

Так что, Танечка, не плач,
пусть хоть треснет этот мяч,
я его спасать не стану.
Я герой, а не циркач.
И в моём геройском плану
много есть других задач.

Я могу, ведь я таков,
истребить твоих врагов,
или Мир спасу от спаму,
от бомжей и дураков.
Прикажи! И я легко
с неба звездочку достану,
если там невысоко...


Рецензии
Еще шибче Таня плачет-
Некому достать ей мячик.
Што за жизнь пошла токА
Нет героя- мужика.
Насмешили. Спасибо! И, вообще, интересно тут у Вас, весело))))) Удачи!

Татьяна Шокарева   28.08.2010 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и хорошее настроение.

Василий Ластовецкий   30.08.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.