Лето

Лето красное идёт.
Солнце за собой зовёт.
В миг,природа оживает.
Цветы дервья,рассветают.
Арфа с нотами играет.
Звуки лета,соединяет.
Стихи на музыку,слогает.
Цвета природы,собирает.
Зелёны,жёлтый голубой.
Лето принесёт,с собой.
Красивый,летний мир-цветной.
Станет яркою,мечтой.


Рецензии