Нельзя заставить разлюбить

Нельзя заставить разлюбить,
Но и любить нельзя заставить.
Теперь разлука балом правит.
Нам вместе никогда не быть.

Тебя в прохожих я ищу,
Но сердце к сердцу не привяжешь.
Ты никогда уже не скажешь :
« Малыш, я так тебя люблю…»

Ты никогда не будешь рядом,
Ни в холод и ни в летний зной.
Мы не увидимся с тобой,
Когда пересечемся взглядом.

Я потеряла ключ от дверцы
В страну, где жили мы вчера.
И, словно, древняя гора
Тоска и боль сдавили сердце.

Нельзя заставить разлюбить,
Но и любить нельзя заставить.
Мне в сердце часть тебя оставить,
Позволь… всю память сохранить.


Рецензии