Дышу покоем неземным!..

Лаванды цвет заполнил душу,
Стою спокойна и чиста.
Покой дыханьем не нарушу,
В саду заброшенном весна!

Забыв про всё что есть на свете,
Я вижу лишь лиловый дым!
Купая руки в нежном цвете,
Дышу покоем неземным!


Рецензии