Мне трудно без тебя

Мне трудно без тебя…
Я не пойму, зачем мне эта боль.
А по щекам вода.
Душа моя стремится за тобой.
Вся жизнь наша игра.
Но чувствами играть никак нельзя.
Лишь по щекам вода…
Ну почему так трудно без тебя?

Скажи, зачем мне врешь…
Зачем мне о любви ты говорил…
Ведь ты уже не ждешь.
И обо мне совсем ты позабыл.
И только серый дождь,
На танец грусти пригласит меня.
А ты уже не ждешь….
В нем спрячу свои слезы от тебя.

Последнее прости
Дождю на ухо тихо прошепчу.
Меня ты отпусти,
Хоть больно и с тобою быть хочу.
О прошлом не грусти,
Тебя я не забуду никогда.
Ты просто отпусти…
Смешались слезы с каплями дождя


Рецензии