***

По траве с росой выше пояса,
Напоив душу солнцем до пьяна
Я иду к тебе люба-дева-краса
Чтобы ты меня всласть обнЯла!

Бор по роще грустит терпеливо
Ворон над полем тихо кружиться
Без любви серду очень тоскливо
Так давай же скорей подружимся!


Рецензии