На небе

На небе облака и в них твой силуэт.
О, как хочу в тебе я растворится.
Знакомы пять минут, а будто много лет.
И кажется что это только снится.

Да, будет не легко, я это признаю.
Пути господни неисповедимы.
Но в сердце чувств огонь, тебе его даю.
Храни его, я стал таким ранимым.

Хотел бы закричать порывом теплых слов.
Во всем что есть в душе тебе сознаться.
С тобой и для тебя я ко всему готов.
Любить тебя и все сильней влюбляться…


Рецензии