Тишина

Вновь нашей музыки аккорды расплели
Волну воспоминаний о случайной встрече.

Когда глазами оторваться не могли,
Мечтами проникая и бокал сжимая крепче.

Под страстный шепот близких глаз,
Нас разводили в стороны чужие руки.

И мимолетный бриз случайных фраз
Готовил оправданье для разлуки.

Нам оставались взгляды в тишине,
И на губах читать воспоминанья.

Кружиться не с тобою... как во сне...
Ловить мгновенья оголенного признанья.

Другой покажет мне страну из грез...
А над тобой чужой любви застынут звуки...

Твой поцелуй на ледяной щеке замерз,
Как будто радуясь без нот рожденной муке.

Но затихает клавиш перебор печальный,
Бокал разлук был выпит мной до дна.

Осыпался мечты дворец хрустальный...
Я ухожу с другим... с тобой осталась тишина.



/под впечатлением Emin "Still"/


Рецензии
С тобой была я все же долго
К другому потянуло... хоть ты плачь
Стихи вот посвятила... и довольно
Пойду очередного... ублажать

Со шуткой,

Личный Поэт   21.05.2008 17:59     Заявить о нарушении
Не соглашусь, хоть близок к истине Поэт.
К другому не тянуло - сам пришел.
Он в заголовках утренних газет
Мое стихотворение нашел...

:))))))))

Наярса   21.05.2008 19:04   Заявить о нарушении